자동차생활
두발로 걷는 강아지
두발로 걷는 강아지24.04.21

자동차 통풍 시트에 먼지가 많이 꼈을 땐 어떻게 청소를 해야 하나요?

자동차 통풍 시트를 보면 바람 나오는 틈이 너무 커서 먼지가 많이 끼는데 자동차 똥풍시트에 먼지가 많이 끼었을 땐 어떻게 청소를 해야 할까요?

  • 통풍시트의 경우 촘촘하게 구멍이 나있으므로 손바닥이나 먼지털이 등으로 쳐서 구멍 밖으로 나오게 하거나, 청소기의 출력을 올려 빨아들여야 합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차 통풍시트에 낀 먼지는 바늘로 일딴 뚫어버니시고 청소기로 청소하시면 됩니다