기타 고민상담고민상담
날으는 동까스
날으는 동까스23.10.17

부모님 선물 고민됩니다~~~~

저희 부모님께서는 평소 기력이 많이 부족하시다고 해요,

아무래도 평소에 일을 오래하셔서 그런것같은데요,

그래서 건강식품을 하나 선물해드리고 싶어요

종류가 정말 많더라구요

이런 경우엔 어떤 선물을 부모님께서 좋아하실까요?

  • 안녕하세요. 털털한양116입니다.

    부모님 모시고 한의원에 진맥 보시고 맞는 보약을 추천 드립니다

    약들 성분도 많고 진맥을 보시고 체질에 맞는 약을 해서 드시는게 젤 좋을뜻 합니다

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 일반 건강식품은 그 효능이 미달되는 제품도 많고 체질에 안 맞을수도 있습니다. 한의원에서 지어드리는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 시중에 판매되는것들말고 한의원에 가셔서 진맥하시고 부모님 체질에 맞게 보약 지어드리는것이 낫습니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    제가 많이 해본 결과 결국 부모님도 부모님 자신이 맘에 드는 걸 사는걸

    제일 좋아하세요.

    같이 가서 고르셔도 되고 아니면 현금이 최고죠!

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.연세 드시고 가력이 없으시면 일회용 으로 되어있는 홍삼이나 그렇지않으면 종합비티민등을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 너그러운도롱이58입니다.

    녹용이나 인삼 종류의 건상식품을 많아들 구매하시더군요. 아마도 부모님 나이대에는 왠만하면 다들 좋아하십니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    건강하게 사시라고 건강을 위한 보약이 좋아요.

    홍삼제품으로 어르신들이 좋아 하시거든요.

    코로나로부터 면역력도 키우고 건강을 위한 선물이

    좋을듯해요.홍삼선물도 너무 비싼것말고 가격

    착한것 많이 있어요.