기타 고민상담고민상담
산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.10

수염 기르는 것을 별로일지 고민입니다.

제가 수염을 많이 기르고 싶은데 여자친구가 기르지 말라고 하더라고요.

관리 안하는 더러운 사람 같다고 하는데 수염 기르는 것이 별로인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 진짜 수염은 외모가 좀 되는 사람이 길러야 합니다. 그런 사람은 멋있다고 하고

    아닌 사람은 사람들이 면박을 주더라구요!!

    그냥 저는 깔끔하게 하고 다니게 됩니다. ㅠㅜ

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    뭐든 해보시고 후회를 하시는게 나을듯합니다.

    저도 수염 길러보고 싶었는데 와이프가 하도 뭐라해서 못기르다가

    해보고 후회하자 싶어서 길러서 한동안 다녔었습니다.

    여자친구분께 한번만 해보고 자르겠다고 이야기해보세요 ㅎ

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    수염을 기르는것보다 얼굴 피부관리에

    신경을 써보세요

    영양크림 아이크림 등을 바르고

    마스크 시트도 권합니다

    수염은 나중에 나이들어서 해도 늦지않을듯요