오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.11

수염을 기르면 여자들이 싫어하나요?

수염을 기르려고 기르는건 아닌데

평일에 잘 안깍다보니 많이 자랍니다 그럴때마다

보는 여자분들이 다 싫어 하더라구요

여자들은 수염기르는걸 싫어 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    수염이 중요한 게 아니고 관리가 중요한 겁니다. 수염이든 장발이든 관리만 잘 되어있다면 여자들도 크게 싫어하지 않습니다. 그러나 대부분 수염이나 장발은 관리가 매우 까다롭고 그걸 잘 관리하는 남자도 드물기 때문에 대체로 싫어하는 것이죠.

  • 안녕하세요. 와일드한자라92입니다.

    여자분들은 수염기른걸 대부분은 싫어하죠 특히 우리나라사람들은 비위생적이라 생각합니다 개인의 차이는 있을수 있지만 ᆢ

  • 안녕하세요. 김낫토입니다.

    여성들마다 개인취향 차이 입니다

    무조껀적으로 싫어하는 분들만

    있는건 아닙니다.

    수염에 따라서도 그사람의 외모나

    분위기가 다르게 보이기도 합니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    수염기른 남자를 좋아하는 여자는 아주 드물거예요.그리고 우리나라 여자들은 더 싫어할거예요.

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 다는 아니지만 대부분의 여성분들이 단정하게 다듬어진 피부를 좋아하는 편인 것 같습니다.