캠핑취미·여가활동
보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.02.28

국립공원에서 운영하는 캠핑장좀 알려주세요?

우리나라에서 국립공원에서 운영하는 캠핑장이 있나요? 경남쪽으로 국립공원에서 운영하는 캠핑장 시설이 쾐찮은 곳으로 알려주세요?

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    충북 제천에 월악산 국립공원 있는데,

    국립공원에서 운영하는 캠핑장 많이 있어요^^

  • 안녕하세요. 채식하는사자입니다.

    1. 설악산 국립공원 - 대관령 캠핑장, 인제 캠핑장

    2. 지리산 국립공원 - 남원산성 캠핑장, 산림캠핑장

    3. 태백산 국립공원 - 황지 캠핑장, 오색 캠핑장

    4. 속리산 국립공원 - 도룡뇽 골프장 캠핑장, 속리산 캠핑장

    5. 한려해상 국립공원 - 사려니숲길 캠핑장, 제주 캠핑장