기타 고민상담고민상담
멋진바다표범214
멋진바다표범21423.02.06

코로나 백신 접종을 해야 할까요?

코로나 백신 3차까지 맞고 코로나 확진받아 너무 힘들었어요 ..지금 이라도 4차 5차 접종 받아야 하는지 고민이 많이되네요~~~

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    제생각에는 굳이 안맞아도 될듯한데요.

    아마 재확진은 되기 힘들지 않을까요?

  • 안녕하세요. 후야환아입니다.

    백신을 밎는게 나을듯 합니다 점차 감기처럼 인식되기 때문에 감염성은 훨씬 쎈 전염병이니 백신을 맞는게 좋을듯해요

  • 안녕하세요. 완벽한까치131입니다.

    당뇨 고혈압등 병증이 있다면 맞는게 좋을거같아요

    그런게 없으시다면 궂이 안맞아도 된다고 생각해요