기타 고민상담고민상담
단단한두견이120
단단한두견이12023.12.27

친구가 평소에 저를 대하던게 달라진것같아요

저랑 제 친구랑 또다른친구 2명이 같이 다니는데 어제까지만 해도 사이좋고 잘만 놀았는데 갑자기 오늘 제 시선은 마주치지도 않고 다른친구2명이랑은 대화 잘만 하는데 저한테는 말을걸지 않고 말을 걸어도 무시하는거 같고 예전에는 만나면 애기했었는데 오늘은 안녕 이 말만 하고 바로 가버렸어요 단톡방이 있는데 거기에선 평소 말투고 저랑 톡할때는 말투가 차가운데 이건 뭔가요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    별 일이 없었다면 그 친구가 질문자님께 특별한 감정이 생겼을 수도 있습니다. 이성이라면 자연스러운 현상이겠지만 만약 동성이라면 전문가의 상담이 필요할 듯 싶습니다.

  • 안녕하세요. 사막의 밝은 별빛 나그네65입니다.

    오해의 소지가 있는 일이있었거나, 나도 모르게 실례를 했을수도 있는 상황이네요. 친구사이 성향도 있는데 툭 털어놓고 풀고 사과받든 오해풀든 하는 쪽들은 아닌것같으니.. 진지하게 대화해보셔야할것같아요. 정만 안보게 되더라도 오해나 억울함은 푸셔야되지 않을까요?

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    작성자분께 기분 상한 일이 있었건거 같아요..

    진지하게 친구분이랑 얘기해 보시는 걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    옛날부터 친구3명이서 만나면 안된다는 말이 있습니다

    분명 친구2명이 글쓴님한테 안좋은 이야기를 뒷다마하다가 다른친구가 맞다맞다 하면서

    먼가 거리를 두자고 했을거 같아요~

    지금은 그냥 무시하고요 나중에 그 다른친구에게 넌지시 한번 물어보세요~

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    뭔가 화가 난거 같습니다.

    원인이 있을건데 그 원인을 해소하지 못하면 계속 그럴 가능성이 있습니다.

    친구와 진지하게 얘기해보시고 반성해야할 부분이 있다면 반성하고 오해를 풀기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 질문자님도 모르는 오해가 있나 확인 해보세요 오해가 있으면 빨리 풀고 지내는게 좋아요~

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    그 친구 둘이서 작성자님과 대화나 만남을 피하는것 같습니다

    친구들간에 서운한 행동이나 말을 했는지 한번 되뇌어 보시고

    그런일이 없었다면 솔직하게 물어보는것이 좋겠네요