기타 고민상담고민상담
우도아빠
우도아빠24.01.26

손이 너무 안예뻐서 고민입니다.

제가 손이 너무 안예쁜데 자꾸 사람들만날대 손을 숨기게 되고 만나면 손만 쳐다보는것 같아서 신경이 너무 쓰입니다. 실제로 손이 미치는 영향이 중요한가요

  • 안녕하세요! 저도 손이 별로 안이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 완전 짧뚱하고 단풍손이에여 손이 안이쁘면 뭐 어때요 사람들은 의외로 남들한테 관심이 없어요 저도 남들이랑 얘기나 활동할 때 얼굴보지 손은 별로 보지도 않거든요! 그리고 손 안예뻐도 다른 곳이 예쁘거나 그럴 수 있져 그 예쁜 한소희님도 단지증이랍니다 자신감을 가지시고 손 그렇게 신경쓰지 마세요!! 그래도 좀 바뀌고 싶다 그러면 핸드크림 꾸준히 발라주시고 유튜브에 있는 손 스트레칭 이런거 꾸준히 해보세요!! 스트레스 받지 않으셨으면 좋겠어요 좋은 하루 보내세요!♡