달리기 빠른 나무늘보
달리기 빠른 나무늘보24.03.08

피아노 악보 어떻게 사나요??

피아노 초보라 피아노 악보를 개인적으로 어떻게 사야하는지 모르겠어요..피아노 악보를 파는 앱이 또 따로 있는건가요? 대부분 인터넷으로 산다는데 어떻게 사는지 알려주세요...

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    옛날에는 문방구나 테이프,CD판매하는 음악상에석 팔았었는데 지금은 거의 다 사라졌고 인터넷네 악보라고 검샏하시면 파는곳 확인이 가능합니다

  • 안녕하세요. 휘파람 부는 프로도는 게을러~입니다.

    인터넷을 검색하시면(피아노 악보) 여러가지 사이트들이 나옵니다.

    거기에 가서 검색하시고 사시면 됩니다.