탈퇴한 사용자

후라이팬이나 철제 냄비는 어떻게 버려야 하나요?

후라이팬이 다 타서 이번에 새로 바꿨거든요. 그래서 탄 후라이팬이랑 안쓰는 철제 냄비를 버리려고 하는데 이걸 어디에 버려야 할지 헷갈려서요. 어떻게 버리면 될까요?

  • 지라스
    지라스23.02.21

    안녕하세요. 지라스입니다.

    재질이 스탠이나 철제같은경우

    세척후 집앞에 놔두면 파지주우시는어른분들

    도움이 될듯합니다 고물처리

  • 안녕하세요. 사려깊은레아210입니다.

    저도 같은경우로 고민하다 박스랑 같이 집밖에

    내놓고 얼마후에 외출할때 보니 누군가 가져가고 없더라구요

  • 안녕하세요. 팔팔한흑로91입니다.

    분리수거장이 있으면 거기 버리시면 됩니다.

    고물상에 가져다 주시면 몇백원이라도 줍니다.

    아님 고물상 앞에 버리셔도 됩니다.(고철류)