든든한저빌184
든든한저빌18423.12.28

제가 게임용 태블릿을 샀는데 pc게임 다운로드 가능할까요?

제가 블랙 프라이데이때 레노버 샤오신패드 프로12.7 이라는 태블릿을 삿는데 이걸로 pc게임인 리그 오브 레전드(롤)을 깔아서 할수 있나요??

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    레노버 샤오신패드를 안드로이드 OS를 탑재하고 있는 태블릿으로서, 스마트 기기의 종류 중 하나입니다. 리그 오브 레전드를 설치하기 위해서는 PC처럼 Windows OS여야 합니다. 따라서 태블릿은 PC가 아니므로, 리그 오브 레전드 게임 다운로드가 불가능합니다.