청렴한비버1234
청렴한비버123424.03.28

겨울동안 사용한 겨울이불은 어떻게 세척하는게 좋나요?

안녕하세요. 청렴한비버1234입니다.

겨울동안 사용한 두꺼운 겨울이불은 어떻게 세탁해야 하나요?

세탁기가 작아 이불이 들어가질 않는데 그냥 손빨래 해야하나요?

  • 안녕하세요. 완강한발발이159입니다.빨래방가서 세탁해오면 편이에요. 큰 솜이불은 세탁기에 안돌아가서 안되고 욕조도 없다보니 코인빨래방으로 가서 세탁후 건조까지 하고 집에가져와 건조대에서 하루 널어준 뒤 압출팩을 이용해 보관합니다.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.겨울이불같은 큰 빨래는 큰대야에 넣고 발로 밟아 빠는게 가장 좋은듯 합니다 손으로는 넘 힘들어요.