단정한낙지284
단정한낙지28423.06.07

우산을 구매할때 휴대성이 좋으면서도 튼튼하려면 1단에서~5단까지중 어떤 우산이 좋을까요?

이제 곧 장마가 올지 몰라서 우산을 하나 장만하려고 하는데요.

우리나라는 바람도 종종 불때가 많아 튼튼하면서도 휴대성이 좋은 접이식 우산을 살까 합니다.

우산을 구매할때 휴대성이 좋으면서도 튼튼하려면 1단에서~5단까지중 어떤 우산이 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘찬거위227입니다.

    휴대성이 좋으면서 튼튼한 우산이 있을까요? 휴대성이 좋으면 약하더라고요, 보통 3단 우산을 제일 많이 가지고 다니지 않을까 싶습니다. 휴대할 수 있고 그렇다고 너무 약하지도 않은......