클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.12.16

트럼프가 대통령이 된다면 주목할 주식은 무엇인가요?

내년 미국 대통령 선가가 있다고 들었는데 만일 트럼프가 대통령이 된다면 우리나라에도 많은 변화가 있을 것으로 예상됩니다. 주식시장에는 어떤 종목이 오를까요?

  • 안녕하세요. 성숙한오릭스274입니다.

    우리나라 주식이라면.. 방산주가 들썩였던게 기억나네요. 우주항공 주도 좋을것 같고요.

    성투하세요

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    트럼프가 대통령이ㅜ된다면 오를수 있는 주식은 저번 선거때 이슈가 되었던 종목을 찾아보세요