청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.15

수영장에 청소는 어떻게 하는지가 궁금합니다

수영장에는 보통 이물질도 많고 청소하기도 힘들거같은데 수영장에 청소하려면 어떻게 해야하는지에 대해서 정말로 궁금합니다 정말 넓은공간인데 청소 어떻게하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    보통 락스 희석해서 하거나

    수영장 자체 수질을 더렵히지 않게 약품을을 많이 써요

    그래서 약품많이 쓰는 수영장 가면 예민하신 분들은 피부 질환이 옵니다

  • 안녕하세요. 길쭉한코브라47입니다.

    수영장의 물은 기본적으로 순환이 됩니다

    물이 계속 공급되고 회수하는 구조이고 약품을 타서

    사람 몸으로 오염돼 알칼리화 되는 물을 중화 시킵니다

    물때는 청소 솔 같은 것으로 청소하고 부유하는 이물질은 순환 과정에서 정화 되고 필터에 걸러집니다