청소생활
화사한상괭이120
화사한상괭이12023.08.01

집 수영장 청소 어떻게 해야하나요?

그 대형마트에서 파는 대형수영장 청소

어떻게 해야 좋을지 궁금합니다.소독약은 몇 주기로 뿌려야하는지와 청소 노하우좀 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    집에서 사용하는 수영장의 경우 수영장으로 사용하고 정리를 하면서 세척을 잘 해주고 말려주는 것이 가장 중요하다고 생각합니다.

    수영장 사용후 물을 빼고 호스로 물을 뿌려가면서 길다란 수세미로 물때를 제거하며 씻어내린후 잘 마를수 있도록 환기를 시키고 물을 다시 받을때에 소독제를 미리 희석시켜놓으면 될것 같습니다.