청소생활
부유한원숭이892
부유한원숭이89222.07.11

머리삔 얼룩제거 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한호랑이145입니다.

    물파스를 얼룩에바르고 닦아보시길바랍니다. 물파스는 휘발성 제품인데 이 휘발성분이 얼룩을 제거한다고 들었습니다.

  • 안녕하세요. 댜구르르륵골리세오입니다.

    머리삔에 어떤얼룩인지 모르겠지만 웬만한얼룩은 아세톤을 발라서 닦아주시면 대부분 지워집니다.

    이걸 두세번반복해주셔야합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른비오리13입니다.

    치약을 발라서 부드러운 천으로 닦아내주시면 됩니다.

    또한가지 방법은 아세톤을 얼룩진부분에 한방울 떨어뜨려 화장솜등으로

    닥아내어 주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    아세톤을 살짝만 발라서 손톱으로 살살 긁어보세요!!

    왠만한 얼룩은 쉽게 지워질거에요^^

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    머리삔 경우 과산화수소와 물을 섞어주신뒤 삔을 넣어주시고 꺼내주세여. 그리고 나서 건조를 해주시면 됩니다.