기타 고민상담고민상담
거대한   명군  1623
거대한 명군 162322.11.20

지금도 찜질방을 못가나요 ?

코로나 시국이라 찜질방을 가본지가 언제인지 기억이 가물가물 혹시 요즘은 찜질방을 가도 되는지 아직도 찜질방을 못가는지 아시는분 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    지금은 찜질방 갈수있습니다.

    하지만 코로나가 다시확산세가 강해지니

    자제하는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    지금도 찜질방을 갈수가 있습니다. 다만 코로나19의 재확산 시기라서 찜질방 가는게 조심스러운 상황이라서 안가는거 뿐인거 같습니다. 사람이 별로 없다면 마스크 준비하셔서 찾는것도 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.목욕탕은 아침 일찍 갔다오고 찜질방은 코로나가 진행중이라 가본적이 없어요.찜질방은 좀더 시간이 필요할것 같네요^^

  • 안녕하세요. 화사한나비238입니다.

    갈 수 있는데도 있고 없는데도 있어요.

    어떤 곳은 목욕탕은 갈 수 있는데 찜질방은 못가는데도 있고 다 제공하는곳도 있어요.

  • 안녕하세요. 금붕어264입니다. 찜질방 가도되긴 하신데 지금도 코로나 다시 확신되는시기라 건강을 생각하셔서 안가시는게 좋을듯요

  • 안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 지금은 찜질방에 갈 수 있지만, 아무래도 다시 코로나 19 확산이 되고 있으니 다수가 이용하고 마스크를 벗는 곳에는 안 가시는 편이 좋을듯 합니다.