동남아여행
세련된때까치87
세련된때까치8724.01.04

베트남 다낭으로 여행을 가려고 하는데요??

현금 보관을 어떻게 하나요??

소매치기가 많다고 해서요!!

그리고 조은 호텔 구하는 팁이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다!!

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    현금은 안쪽 속옷에 작은가방을 메고 겉에 옷을

    입으세요. 현금은그렇게 보관하시고 호텔은

    리뷰가를 잘 보시고 결정하세요.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    다낭은 생각처럼 소매치기가 없습니다.

    저도 4번 여행을 갔다왔는데 한번도 없었습니다.

    좋은 호텔은 본인이 몇성급으로 알아보느냐에 따라 가격이 다양합니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    베트남 다낭은 그래도 치안이 좀 안전한 곳입니다.

    요즘에는 호텔 예약 사이트들이 많아 그곳에 리뷰를 보고 평이 좋은 호텔을 예약하면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    필요경비만 가지고다니시구 강방은 앞쪽으로메고대니시는게 예방방법입니다.^^

  • 안녕하세요. 사르밸징유입니다.

    다낭은 령험상 그렇게 밤죄가 없는것같아요

    소지품을 몸에 잘붙여 다닐수있도록하면 될겨같아요

    그리고 호텔은 호텔 예약사이트의 후기를 체크해보면 도움이 될겁니다