자동차생활
비오는날 우산
비오는날 우산23.01.13

K9 과 G80 중고차중 어떤 차종이 좋을까요?

K9 과 G80 중고차 중에 가성비, 향후 유지비등 어떤 차종으로 사는게 좋을까요? 외관은 G80이 맘에 들지만 내부는K9이 맘에 드네요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    나중에 되팔 생각을 하신다면 G80을 고르시고, 구입하실 때 더 저렴하게 사시려면 K9을 고르시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 밝은병아리183입니다.제가 보기에는 나이따라 호불호가 갈릴수도있을수도 있을것 같기도한데~ 우선저는 선택한다면 40후반이고 K9선택 하겠습니다. 중고로 사신다고하니 시세알아보셔서 알겠지만 같은급으로 산다고해도 가격으로 가성비좋죠 시간이지나도 디자인이 질리지 않는다고 개인적으로 생각합니다. 근데 문제는 살때도싸게 팔때는더싸게~~ ^^ 탁월한 선택하시길

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.저라면 g80이 좋을거 같아요 성능도최고고 저는 내부 인테리어도 너무 맘에 들더라고요