태평한관수리81
태평한관수리8124.03.27

구글 이미지 옛날 사진 찾는 법 질문드립니다.

찾고 싶은 사진이 있는데, 꽤 옛날 사진이라서 찾기가 좀 어렵습니다. (약 2016~2018년도 사진)

진짜 연도 포함해서 어떤 키워드를 넣어도 원하던 사진을 못찾겠던데, 옛날 사진 찾으려면 어떤 꿀팁이 있나요?

일주일째 찾고 있는데 비슷한 사진도 못찾겠네요.

비슷한 단서로는

아까 언급했듯이 2016~2018년 사진으로 추정

커뮤니티에 올라온 사진으로 추정

사람이 등장하긴한데 인데 일반인으로 추정, 그래서 사람 이름이 안달린 사진

  • 스크린샷이라고 검색하거나 문구를 직접 검색합니다.

    물리적인 사진이 있는 경우면 물리적인 사진의 주제를 입력하세요 (사과, 풍경 등)