탈퇴한 사용자

예의없는 사람을 상대로는 어떻게 우위를 점할 수 있을까요?

그런 사람은 피하라지만 피할 수 없을 경우에는, 예의없는 사람을 상대로는 어떤 모습을 보여주는 것이 관계에서 우위를 점할 수 있을까요?

  • 내마음가는대로룰루랄라니나노
    내마음가는대로룰루랄라니나노24.01.20

    안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    예의없는 사람에게는 예의있게 대응하시되 언짢다는 표현을 해주시는게 좋습니다. 웃으면서 원래 말투가 그러시나요?친구 없으실 것 같아서요.하하 농담입니다 이런식으로 은근슬쩍 멕여주는게 좋습니다. 그리고 다음부턴 최대한 연락하지 마세요~그런 사람에게 이런거 신경쓰는 것도 감정낭비예요..

  • 안녕하세요. 정확한 내용이 없어서 구체적으로말씀못드리지만

    신경 안쓰시는것 정말로 뭐야라는 느낌으로 신경끄시는게 좋습니다