기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.08.23

소개팅 첫 만남에서 중요한 요소는 무엇인가요?

소개팅을 할려고 준비 하고 있는데요 첫만남에 제일 중요 한게 무엇일까요?

잘모르겠습니다.

소개팅에서 첫만남이 제일 중요하잖아 그러니까 좋은 답변 해주세요

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    소개팅에서 제일 중요한 건 첫인상인거 같습니다.

    첫인상이 좋으면 긴장된 마음도 풀리고 소개팅을 진행되는 동안 즐거운거 같습니다.

    자신있는 걸음걸이, 깔끔한 복장, 미소가 있는 얼굴을 보이시면 좋을거 같고요,

    인사를 먼저 하시되 빠르게 말하지 말고 낮은 목소리로 말하시는것도 좋은거 같습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    제일 중요한건 깔끔하게 보이는게 좋습니다

    옷도 정갈하게 입으시고 면도도 하시고

    피부도 정리잘해서 가시구요

    첫인상이 99프로 먹고 들어갑니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    첫인상이 중요한것같아요..

    단정한 외모가 먼저 중요할것같구요. 소개팅에서는 다 그렇게 하겠지만.. 만나서는 자연스러운 매너있는 모습을 보여준다면 성공할것같아요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 첫 인상을 보고 옷차림새 피부 말하는 모습등 사람을 한번 보고 판단을 못하죠~?

  • 안녕하세요. 거창한기린15입니다.

    가장 중요한건 첫 인상이겠죠

    첫인상이 아주 중요합니다

    남성분인지 여성분인지 모르겠으나

    남성분 기준이라면

    왠만하면 캐쥬얼한 스타일로

    깔끔하고 단정한 옷을 입고 나가시면 됩니다

    그 옷에 따라 이사람이

    자기관리를 하는지 안하는지 알수 있으니깐요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 신뢰성 가고 점잖은 외모와 말투 아닐까 합니다. 그게 상대방에게 안정감을 주고 호감을 주거든요

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.첫인상입니다.

    이는 외모 옷차림 어투 행동 등에서 갈립니다.

    젛은 첫인상이 중요합니다