베아트리스2024
베아트리스202424.04.22

소개팅 시 첫인상을 좋게 하려면 어떤 방법이 좋을까요???

오랜만에 소개팅을 하려고 하니까 설레이면서도 걱정이 되네요. ㅎㅎ

좋은 인상을 가지게 하려면 어떤 방법으로 만나야 할까요?? 노하우 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 기발한웜뱃57입니다.

    아무래도 첫만남은 깔끔한 얼굴이 제일 중요합니다

    눈썹 정리 필수.. 단정한 머리 옷 등등 ㅎㅎ

    불필요한 언행은 자제하시고 담백하게 하시면 좋을 것같습니다 !

    질문자님이 작성한 글을 보니 다정하시고 친절하실것 같아요 소개팅 성공하세요

  • 첫만남에 너무 많은것을 하는것은 좋지 않지만, 서로의 긴장을 풀수있는 간단한 아이스브레이킹의 유머나 자연스러운 멘트는 사람을 여유있게 보여주는 중요한 부분입니다. 특히 이를 통해 상대방은 보다 편안한 마음을 갖을 수 있을것 입니다.. 유능한키위272입니다