자동차생활
월천로얄티
월천로얄티22.12.22

아파트 주차장에서 전기 자동차 충전시 요금은 어떻게 지불하나요?

전문 충전소에서는 충전 미터기와 지불수단 (신용카드 결재) 있어서 충전후 결재 하면 되는데 아파트 주차장에서 전기 자동차 충전시 요금은 어떻게 지불하나요?

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 아파트는 개인 집을 검색해서 전기를 사용해서 전기사용료에 포함되어서 자동으로 빠져나갑니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 개인이 충전할때 쓰는 어답터에서 충전용량을 측정해서 비용이 얼마인지 나옵니다. 그리고 아파트 전부는 아니지만 충전용 콘센트가 있어 충전시 요금이 자동으로 산출됩니다.