포근한사랑새206
포근한사랑새20623.10.17

요즘 고철, 구리 가격 얼마나 될까요?

전기 계량기 대량으로 교체하고 고품이 나왔는데 이거 고물상에서 받아가나요?

고철, 구리값이 좋을때는 너도나도 가져간다고하던데 지금은 어떤가요?

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    전기 계량기 고품은 고물상에서 받아갑니다.

    고철, 구리값이 좋을 때는 고물상에서 전기 계량기 고품을 비싼 값에 가져갔지만, 지금은 고철, 구리값이 낮아져서 고물상에서 전기 계량기 고품을 가져가는 비율이 줄어들었습니다.