영혼하리라
영혼하리라23.11.26

요즘 구리선 고물상에서 얼마정도하나요?

전기배선공사로 기존선을 철거하고 새로운선으로 교체를했는데 기존선을 이제 사용할데가없어서 고물상에 판매할까 합니다 요즘 고물상 구리가격이 얼마나 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    지역 업체 마다 다르고 피복을 벗기냐 안벗기냐 에 따라 다릅니다 .

    피복 벗겼다고 생각하면 키로당 1만원 전입니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    구리선에 종류에 따라 다름니다. 잡선의 구리는 2500원 정도하구요. 최상급은 9500원까지 한다고 합니다.

    오늘부터 구리좀 주워 볼까요?