넉넉한사랑새246
넉넉한사랑새24624.02.17

불독이 다른 강아지보다 침을 많이 흘리는 이유?

제곧내 인데요

불독 강아지가 침을 많이 흘려서요.. 혹시

어디가 아픈건지 아니면 다른 강아지들도 침을 이렇게 흘리는지요.. 궁금합니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    불독은 부정교합인 개체가 매우 많습니다.

    인간의 과도한 욕심으로 품종개량을 한 결과물입니다.

    지금의 불독을 만들어내려고 한 세기 이상을 근친교배를 해왔기 때문에 유전적으로 결함이 많습니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    두상의 구조자체가 다릅니다.

    단두형이기도하고 코가 안쪽으로있기도해서

    다른종에비해 침을 많이흘립니다.