신기한오소리38
신기한오소리3823.01.11

비염에 좋은 음식 있을까요??

날씨가 추워지니 점점 비염이 심해지는 것 같습니다. 그래서 코도 막히고 콧물도 많이 나오는데요. 비염에 좋은 음식 있을까요???

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    1. 감자 비타민 B, C가 풍부해 면역력 향상 좋고 알레르기 체질 개선과 증상 완화 도움이 된다.

    2. 미나리 식욕 증진, 해독작용이 뛰어나 알레르기 비염이 발생했을 때 곧바로 도움이 된다. ...

    3. 된장 항암효과, 면역력 향상, 해독작용이 가능하다. ...

    4. 검은콩 ...

    5. 연근 ...