풋풋한참매36
풋풋한참매3623.05.12

야식의 기준이 몇시인건가요??

제가 원래 저녁식사 자체도 늦게하는 사람인데 다른 사람들 입장에서는 야식이라고 하던데 저녁을 안먹고 먹어도 야식이되는가요 몇시쯤부터 야식이죠?

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    보통 야식은 22시 이후로 생각됩니다. 18시에 저녁을 보통 먹으니까요.

    야식 너무 자주하시면 속 배립니다.

    간단한 것 소화 잘되는 위주로 드시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    야식의 기준은 사람마다 다를 것 같아요.

    바빠서 저녁 식사를 늦게 하는 것은 야식이 될 수 없으며,

    저녁을 먹었는데도, 또 늦은 시간에 음식을 먹게 되면 시간에 상관없이 야식이 되는 것 같아요