대범한개미새28
대범한개미새2822.08.02

고속도로 휴게실에 간혹 있는 수면실은 아무나 이용이 가능한건가요?

가능하다면 시설은 어떻게되어있나요?

  • 안녕하세요. 침착한물범272입니다.

    고속도로 휴게소마다 조금씩 차이가 있긴 한데

    화물기사분들을 위한 수면실들은 많습니다.

    하지만 최근들어 일반인들을 위한 수면실들도 많이 늘어나고 있으며

    장기간 투숙은 불가능합니다. 하루정도는 편리하게 이용하실수 있습니다.

    물론 모든 휴게소들이 있는건 아니니 참고 바랍니다