기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

코가 너무 간지럽네요 해결방안 없을까요?

한 쪽 콧구멍 위쪽??이 간지러운 느낌이에요 자다가 잘 안 깨는데 너무 간지러웟지금 깼어요... 어제 재채기랑 콧물 있었는데 지금은 아예 없어요 왜 이런건가요?? 오늘 아침에 병원 감기 때문에 가려 했는데 이것도 감기 증상인가요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.04.17

    안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    황사와 꽃가루때문에 알레르기일수도 있습니다. 생활에 불편함을 느끼면 병원에서 진료를 받아보시는게 좋을듯하네요