자동차생활
퐁당퐁당개구리0901
퐁당퐁당개구리090123.04.17

자동차 트렁크가 열리지않을경우 여는법?

트렁크 스위치문제인지 트렁크가 열리지않을때 비상으로 열수있는 방법이 어떠한 것이 있는지 궁금합니다. 난감한 상황이네요 ㅠㅠ

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 부르르르룽입니다. 자동차 2열시트에서 가운데 열리는타입이면 긴막대기나 긴물건사용하셔서 비상스위치로 여는 방법이있으며 막혀있는타입이라면... 가까운 정비업체 방문하시는게 좋을듯합니다..