청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.14

청소업체가 사용하는 약품은 어떤걸 사용하나요?

입주 청소를 하게되면 청소업체가 와서 청소를 하게되는데 이때 청소할때 사용하는 약품은 어떤걸 사용하게 되는지 아시나요? 나중에 청소할때 사용하려구요

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    청소업체가 사용하는 약품은 다양한 종류가 있습니다. 다목적으로 사용되는 일반 청소 약품으로, 다양한 표면을 깨끗하게 닦는 데 사용되고 타일, 마루, 목재 등 다양한 바닥 표면을 청소하기 위해 사용되는 약품입니다. 대부분 물과 함께 사용됩니다. 화장실의 변기, 세면대, 욕조 등을 청소하기 위해 사용되는 약품으로, 세정력과 방균 효과있는 거 그리고 공간을 상쾌하게 만들기 위해 사용되는 약품이며, 방향제는 향기를 풍기고, 제초약은 잡초나 군락을 제거하는 데 사용됩니다.