귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.07

손에 강력 접착제가 묻었는데요. 어떻게 딱아야죠?

부서진곳 고칠려다가 손에 강력 접착제가 묻었어요.

딱딱하게 굳어서 떨어지지않는데.

어떻게 제거할 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 충실한상괭이214입니다.

    억지로 뜯지 마시고 파스를 이용해보세요!

    크림형 파스도 잘 지워지니 쉽게 제거할수있습니다.

  • 안녕하세요. 고독한왜가리235입니다.

    따뜻한 물에 손을 불려서 제거해도 되고 약간의 불편이 있긴하지만 그냥 일상생활하다보면 저절로 떨어집니다.일부러 떼어내려하면 피부손상됩니다

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.집에아세톤있으시면 휴지에묻혀서한번닦아보세요 말끔히제거될겁니다 참고하세요!!

  • 안녕하세요. 겸손한까치154입니다.

    라이타기름이나 파스로션으로 아주 쉽게 닦입니다.

    참고하시면 좋을것 같습니다.

    손쉽게 제거해 보세요.