자동차생활
남다른고슴도치263
남다른고슴도치26323.01.08

차에서 8자코드 전원 사용하려면 인버터밖에 없겠죠?

스피커 충전하러 집까지 들고 올라오는게 너무 귀찮은데 인버터 말고는 없겠지요?

근데 인버터도 배터리에 직결하는 제품은 설치가 귀찮아 보이고 시거잭에 꽂아서 쓰는 인버터는 불날까 겁나게 생겨서 고민되네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    인터버 설치가 불편하고 화재위험성도 있지만

    지금 상황에서는 인버터설치 말고는 방법이 없어보이네요