2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.31

자동차인버터를 고르고 있는데요.

차가 구형이라 220볼트 플러그를 꼽을데가 없어서 차량용 인버터를 구매해서 장착하려고 하는데요. 우리나라에서 사용하려면 60Hz 제품으로 사야하는것으로 알고 있는데 50Hz제품이 저렴하더라구요.

고츌력제퓸을 사용할건 아닌데 비싼 60Hz 제품을 사야할지?

굳이 비싼거 안써도 무방할지

여러분의 지혜를 모아주세요.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    인버터용은 굳이 좋은것은 필요없지만 가장 중요한 것은 사용상의 기능이 문제 없다면 뭐든 좋다고 생각합니다