기타 고민상담고민상담
⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.03.28

신문 구독해서 보시는 분들 있으신가요?

길을 가다가 어떤 어르신이 신문을 보고 있는 것을 보고 저도 신문을 구독해 볼까 생각을 해보았습니다. 집 앞에 있는 신문 보관함을 보면 1달에 한 번 채워질까 말까 하던데, 신문을 보는 사람들이 이렇게 없을까요? 신문을 보는 것 보다 온라인 뉴스를 보는 것이 나을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 따뜻한흑로83입니다.

    아무래도 종이 신문이 인터넷 뉴스의 신속함을 따라잡을 수는 없겠죠.

    대부분의 신문사가 인터넷 사이트도 운영하고 있으니까요. 굳이 신문을 보신다면 일간지보다 주간지를 추천드립니다.