한결같은백로195
한결같은백로19523.12.21

요즘 블루투스 버전이 다양하던데 최신버전이 무조건 좋은건가요???

요즘 블루투스로 음악도 듣고 기타 여러 편리한 생활을 하고 있습니다만.. 그 블루투스도 버젼이 다양하던데 그 버젼중에서 무조건 최신버젼이 좋은건가요???

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    전자, 통신 등의 분야에서는 최신 버전이 당연히 좋을 수밖에 없습니다.

    최신 버전이 기존의 단점을 보완하고, 성능을 더 좋게 해서 출시하기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    최신버전 블루투스가 연결거리나 세기 안정성 음악기기의 경우

    지원코덱까지 무조건 좋지만 연결 되는 두기기 모두가 최신버전

    블루투스를 지원하는 칩셋인지 보아야 합니다.