엄청난반딧불167
엄청난반딧불16723.03.05

왁스바른 후 올바른 샴푸 방법을 알려주세요.

볼 일이 있을때 머리에 왁스를 한번씩 바르는데 샴푸를 할때 잘 안 씻겨서 2번에서 3번 정도 샴푸를 하는데 올바른 샴푸 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 진득한푸들214입니다.먼저 세수비누로 머리를 감은후 샴푸를 쓰시면 왁스가 말끔히 빠져요 저도 여러가지 방법을 해보았지만 이방법이 제일 깔끔하게 샴뿌질이 완벽했어요^^

  • 안녕하세요. 수줍은참밀드리16입니다. 저는 왁스를 바르며 샴푸로 한번 머리를 감고 린스와 샴프를 섞어서 두번째 머리를 감은 뒤 머리를 드라이로 말려줍니다