캠핑취미·여가활동
2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.11.05

캠핑할때 물은 보통 어떻게 구하세요?

노지캠핑이나 차박등 하실때는 물도 중요할것같은데요.

여러분들은 먹는물은 사먹는다고 쳐도

세수등 각종 생활수(?)로 쓰이는 물은 어떻게 구하세요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 주변에 민가가 있으면 양해를 얻어 물을 사용할 수 있지만 그렇지 않을 경우 충분한 양의 물을 준비하셔야 합니다. 마트에서 판매하는 생수로 준비합니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    노지캠핑은 물을 별도로 구할수 없으니 충분히 가져가는게 좋아요.주위에서 구하는 물은 수질이 안좋을수 있어요.

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다.그냥 생수를 넉넉히 사가거나 근처에 개울가에 가서 물로 간단하게 씻거나 그럽니다.

    완벽하게 씻거나 할 순 없죠 ㅠ