푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.10

벌레퇴치 좋은 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

집안에 벌레 개미가 갑자기 발견되고 있습니다.

모르는 벌레들도 보이고 왜 그러느지 모르겠네요

집이 오래되긴 했어도 이런 경우는 처음이라 벌레퇴치 좋은 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 섹시한잠자리2674입니다.

    벌레가 발생하고 주변을 청소하여 먹이가 되는 음식물이나 쓰레기를 제거합니다

    벌레가 자주 발생하는 곳에는 벌레 퇴치용 스프레이나 벌레 퇴치용 약재로 사용하여 방지할 수 있습니다

    실내에 벌레가 많이 발생하는 경우에는 전문적인 해충 퇴치 업체 도움을 받는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    벌레 퇴치를 위해서는 집을 깨끗한 환경으로 유지해주는게 좋습니다. 청소를 깨끗하게 해주시고 해충의 경우에는 업체를 불러서 방역을 한번 해주시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 러블리한딩순3007입니다.

    집안에 개미나 벌레가 발생하면 불편하실 것입니다 다음은 개미 어플리를 퇴치하는 몇 가지 방법을 안내해 드리겠습니다 개미 퇴치 방법 식수대 또는 식탁 주변에 식품이나 단지가 떨어지지 않도록 청소를 합니다 식품을 보관할 때는 깨끗한 통에 담거나 밀폐용기를 사용합니다 식수대 주변에 식초나 항생제 휴지를 설치해 냄새로 인한 개미의 발생을 막을 수 있습니다 실내 개미가 보이면 베이킹 소다를 뿌려 계명 행동을 방해할 수 있습니다 개미의 통로 흔적이 있는 곳에 소금을 뿌리면 개미 이동을 차단할 수 있습니다