탈퇴한 사용자

등 척추뼈가 자꾸 의자 등받이에 받치는데 기능섬 의자 있을까요?

살이 빠지면 등의 척추뼈가 들어나면서 의자 등받이에 받치는데요.

그렇다고 다시 살을 찌울수도 없고 의자를 바꿔야 할것같은데 중간이 좀 들어간 기능성 의자가 있을까요?

  • 오늘도 화이팅
    오늘도 화이팅23.05.25

    안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    의자 종류도 많고 그런 걱정이라면 가까운 의자매장 한번 방문해서 착석해보구 고르시면 될것 같아요.

    온라인이 편하긴 하지만 직접 경험해보는게 최고죠