후루뚜
후루뚜23.03.09

일본어 회화는 어떻게 하는게 빨리 잘해지나요?

인강으로는 한계가 있는거 같아서

혼자 말해보고 작문이라도 해보려고 하는데 다른 방법 더 없을까요?

  • 안녕하세요. 밝은고릴라78입니다.

    일본어로 일기쓰기를 추천드려요

    선생님이 계시다면 일기를 주기적으로 문법이나 단어를 체크하세요

    독학이시면 써 본 일기를 파파고로 번역해서 매끄러운지 확인해보세요

    어느정도 자신감이 생겼다면

    다양한 어플이 있으니 어플을통한 일본어 활용해보세요

    외국어 회화는 즐기면서 하면 금방 늘어요