기타 고민상담고민상담
겸손한자라137
겸손한자라13723.03.30

일본어 회화 빨리 잘하는 방법?

일본어를 배우고 싶은데요

빨리 오르려면 어떻게 해야하나요?

일본어 회화 잘 하시는 분 꿀팁좀 주세요 제발~~~~

뻬라뻬라 잘 하고싶어요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.일본인 친구만드시는게최고입니다. 애니나.일본드라마 하루종일 틀에놓는것도 좋구요 어학은 전사적 투자가.꿀팁입니다

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    일단 단어를 많이 아셔야지만 말을 빨리 배우실수 있을겁니다.

    그다음으로는 최대만 많이 듣고, 말을 많이 할려고 노력해보시는게 중요할것 같습니다.

    어느정도 공부가 되시고 나서부터는 원어민 한테 배우는것도 많은 도움이 됩니다.

    빠른 실력향상에 좋다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 키가큰호랑이35입니다.

    제 친구는 일본어를 잘할려고 일본드라마나 책, 애니메이션을 매일 보더라구요. 효과가 있는지 지금은 일본인과 대화할 수준은 되는 것 같아요.