음주운전을하지말고대리운전을!!
음주운전을하지말고대리운전을!!24.03.24

겨울옷 정리 전 세탁하고 정리하시나요

겨울 패딩이나 두꺼운 옷 정리하시기 전에 모두 세탁하시거아 드라이 맡기시나요?

이제 겨울옷 정리해야 하는데 고민스러워 문의드립니다

  • 안녕하세요. 너그러운갈기쥐295입니다.겨겨울옷을 보관 할때는 세탁을 깨끗이 해서 옷의 기능성 별로 구분해서 진공 포장을 한다음 보관 하는게 다음에 사용이 용이 합니다.

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    두꺼운 겨울옷은 전체적으로 세탁소에 맡겨 드라이를 한뒤 비닐봉지를 씌운상태로

    옷장에 보관하게 됩니다. ㅎ 이렇게 하는게 제일 편하고 마음도 편하더군요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    저는 보통 겨울패딩이나 두꺼운옷같은경우에는 겨울지나면 싹 다 드라이하고 정리합니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    겨울 정리하시기 전에 꼭 세탁을 해두셔야지. 쾌한 냄새가 다른 옷에까지 베이지 않습니다.