캠핑취미·여가활동
지니아빠
지니아빠22.12.23

크리스마스때 가기좋은 경남지방 캠핑장 추천좀해주세요

이번 크리스마스때 가족끼리 가기 좋은 캠핑장 경남이나 부산 쪽으로 추천 부탁드립니다 캠핑장비는 기본적으로 있고 글램핑도 가능합니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 부산의 부산항대교 밑 캠핑장을 추천합니다. 밤이되면 부산항대교의 야경도 아주 예뻐서 운치 있습니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 밀양 아리랑 오토 캠핑장 추천드립니다 여기는 시설도 갖추어져있어서 가족끼리 가기 좋은곳이에요