CBJ
CBJ23.03.19

대형폐기물 스티커에 대해서 궁금합니다

편의점에 가면 팔까요??

그리고 가격?종류가 여러가지 인거같은데 선풍기랑 청소기는 각각 얼마짜리 스티커를 사야하나요?

편의점 아르바이트생이 알까요?

지역은 경기도 화성입니다

  • 안녕하세요. 영험한치와와38입니다.

    고장난 또는 버리려는 대형 가전은 지역 구청 또는 주민센터에 문의하면 무료로 수거해가는 시스템이 있습니다.지역마다 차이가 있는데 어떤 곳은 폐가전 대형을 버려야 소형을 같이 수거해가고 어떤 곳은 소형가전도 그냥 받아주는 곳이 있습니다.

    사시는 곳 주민센터에 문의해보시는 게 가장 확실하고 빠를 것 같습니다.