그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.28

가을철 옷은 언제 사는 것이 저렴한지 꿀팁이 있을까요??

아직 이르긴 하지만 가을철 옷도 슬슬 꺼내어두고 필요한 것은 미리 리스트를 짜놓으려고 하는데요, 가을철 옷은 언제 사는 것이 저렴한지 궁금하더라고요. 시즌 오프일 때가 저렴할 지 혹은 시즌이 다가오기 전이 더 저렴한지 궁금한데 가을철 옷은 언제 사는 것이 가격적인 측면에서 이득일지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    지금부터는 가격대가 올라갈거에요 시즌곧 시작이라서 지금 구매할거라면 아무래도 온라인이 더 싸긴쌉니다.

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    거의 모든 옷들은 시즌에서 세일해서 사는것 보다 ㅣ즌이 끝나고 사는게 제일 저렴 합니다 시즌 끝나고 온라인 오프라인 매장 비교해서 구매 하세요