단아한복어240
단아한복어24024.03.30

백화점 아울렛 가격차이는 왜나나요?

아울렛을 선호해서 자주가는데, 가격이 많이저렴한편이잖아요!

왜 저렴한건지!?

또 신상제품으로 들어온것도 브랜드제품가에 비해싼것같은데

다른이유가있나요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    백화점과 아울렛의 가격 차이는 이월상품의 차이가 있겠습니다. 신상이 많은 백화점이 많이 비쌉니다.

  • 안녕하세요. 독특한큰고니12입니다.아울렛은 싼이유는 여러가지지만 한가지만 뽑자면 계절이 지남에 따라 사람들의 사는게 적어져서일거 같네요! 그런이유도 있는거 같습니다

  • 안녕하세요. 개나리꽃이예쁘다입니다. 백화점은 주로신상을 정가에 판매를 햐고 아울렛은 명품 백화점 물건을 할인해서 파는 전문점이어서라고 하더군요.